Как делают карьеру патрульные Днепра (ФОТО)

Новую порцию разоблачений работы патрульной полиции Днепра вынес на общественный суд активист-общественник Александр Слободенюк, сообщает сайт ДНІПРО СЬОГОДНІ со ссылкой на страницу в соцсети Поліція Дніпро / Полиция Днепр

Общественник выложил в социальную сеть скрины служебной переписки патрульных, из чего следует, что «план по раскрываемости» преступности патрульные получали не однажды. О ситуации знало и руководство патрульной службы, но никаких мер не предпринимало:

«Снова поговорим о бывшем командире батальона Госпоже Урман, которая нынче снята со своей должности. Сделаем, так сказать, контрольный. Сегодня представляю вам три скрина. Первые два сделаны в августе. Третий – в сентябре. Давайте внимательно почитаем.

На первом скрине Евгений Бондаренко, командир первой роты первого батальона, требует достичь «нужного результата» и заставляет патрульных работать сверх смены.
На втором скрине кто-то из замов Евгения (заинтересованные лица легко выяснят по номеру телефона) выдвигает уже вполне конкретное требование – 15 постанов/протоколов с роты. А еще переживает за брифинг, мол нечем будет похвастаться. Брифинг – это мероприятие на котором руководство патрульной полиции создает конкуренцию между подразделениями, дабы те соревновались к количестве постанов.

У меня больше всего интерес вызвал третий скрин.
Здесь мы видим как зам Евгения Юлия Зинчук убеждает патрульных «не подводить комбата (речь идет о Госпоже Урман), который ждет от них материалы по ст.130 (пьяный водитель)».
А сам Евгений сразу дает и рецепт как поставленный план выполнить – нужно останавливать больше авто. Фанфары! Видимо для этого тысячи молодых людей шли в патрульную полицию. Патриоты своей страны, участники АТО, просто амбициозная молодежь шли в патрульную полицию, что бы останавливать больше авто, что бы выполнить план по постановлениям! Т.е., для того, что бы стать гаишниками!

Бесит, что руководство все прекрасно знало. На всех уровнях – от заместителя командира роты и до начальника патрульной полиции.

Почему не реагировали? Естественно, что их это устраивало. Более того, они это провоцировали. И по службе двигали именно тех, кто показывал «эффективность» своего подразделения количеством плановых постановлений((

Но это уже тема для одного из следующих постов – кто и как получает карьерный рост в патрульной полиции Днепра».

НОВИНИ РАЙОНІВ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

новини Апостолівського району

новини Васильківського району

новини Верхньодніпровського району

новини Вільногірська

новини Дніпра

новини Жовтих Вод

новини Км’янського

новини Криворізького району

новини Криничанського району

новини Магдалинівського району

новини Марганця

новини Межівського району

новини Нікопольського району

новини Новомосковського району

новини Павлоградського району

новини Першотравенська

новини Петриківського району

новини Петропавлівського району

новини Покрова

новини Покровського району

новини П’ятихатського району

новини Синельниківського району

новини Солонянського району

новини Софіївського району

новини Тернівки

новини Томаківського району

новини Царичанського району

новини Широкинського району

новини Юр’ївського району